越南签证

越南签证

签证办理所在地:天津市|签证办理热门城市: 北京上海广州成都重庆西安 更多越南签证
[旅游签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
1.护照原件(至少半年以上有效期)2.白底两寸彩色近照2张3.身份证复印件(二代身份证需要复印正 反面)4.个人资料表(必须填写实际出发回程时间)
¥700
[旅游签证]
有效期:90天| 最多停留:15天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
2张两寸彩照、身份证复印件
¥600
[旅游签证]
有效期:30天| 最多停留:30天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
护照原件(须6个月以上有效期,以上空白签证页)2张2吋彩照
¥730
[商务签证]
有效期:90天| 最多停留:90天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
护照原件(须6个月以上有效期,以上空白签证页)2张2吋彩照
¥1360
[旅游签证]
有效期:30天| 最多停留:30天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
1.护照原件(至少半年以上有效期)2.白底两寸彩色近照2张3.身份证复印件(二代身份证需要复印正反面)4.个人资料表(必须填写实际出发回程时间)
¥760
[旅游签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:3天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥500
[旅游签证]
有效期:30天| 最多停留:30天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥800
[旅游签证]
有效期:30天| 最多停留:30天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥600
[旅游签证]
有效期:30天| 最多停留:30天| 办理时间:3天| 签证面试:不需要
所需材料:
1、护照 有效期需至少半年;护照至少有两页供使用的签证空白页,护照尾页需申请人亲笔签名,旧护照不需要提供。 2、照片 两张大一寸(3.5cm4.5cm)近半年白底相片。 备注:申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同 外国人及台湾,港澳地区护照需要加收50元,具体可以办理的国家请咨询客服。 温馨提示:为了可以更快更准确地办理好客人的申
¥550
[旅游签证]
有效期:30天| 最多停留:30天| 办理时间:3天| 签证面试:不需要
所需材料:
1. 护照首页扫描件2. 2寸白底彩色照片电子版3. 身份证正反面扫描件:13999963074(同微信) 0991-2317113 qq:[email protected].com另可代办越南90天商务签证,半年多次商务签证,一年多次商务签证
¥400
  • 周冬雨首演小护士与李易峰再现荧幕情侣 2019-01-25
  • 脸上长痘代表对应内脏有问题?专家:未发现相关性 2019-01-17
  • 孟非汪俊林天宝洞探秘 2019-01-17
  • 北京公园百万游客体验民俗 颐和园动物园天坛列前三 2018-12-13
  • 北京市北京华中奥通综合店【在线咨询】 2018-12-13
  • 买房先下手为强 西安这些不限购楼盘免去购房资格困扰 ——凤凰网房产西安 2018-11-27
  • 中欧班列让开放之路越走越宽 2018-11-26
  • 传统产业更新 新兴产业做大 2018-11-26
  • 关于向社会公开征集广州日报报业集团卫生所西药采购供应商的公告 2018-08-13
  • 艺术品市场理性回归进行中 2018-08-12
  • 陈越峰:城市空间利益的正当分配 2018-08-12
  • 一个企业里的劳动力,有可能被叫做职工,意指按职责做事的人,也可能被叫做劳工,意指按劳动力做事的人。不同的称呼,体现了不同的企业性质与追求。懂这点,你才明白这“意 2018-08-11
  • 改革开放四十年,产业熔断铸成名酒竞争力模型企业 白酒 2018-08-10
  • 华尔街加班文化冷在哪里(环球走笔) 2018-08-10
  • 创世界杯人口最少参赛国记录 北欧黑马能否再造神奇 2018-08-09
  • 592| 109| 314| 481| 211| 222| 760| 550| 975| 56|