尼泊尔签证

尼泊尔签证

签证办理所在地:天津市|签证办理热门城市: 北京上海广州成都重庆西安 更多尼泊尔签证
[旅游签证]
有效期:90天| 最多停留:15天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
护照 照片
¥430
[旅游签证]
有效期:183天| 最多停留:15天| 办理时间:6天| 签证面试:不需要
所需材料:
护照、照片
¥400
[旅游签证]
有效期:180天| 最多停留:30天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
1.护照:有效期半年以上的因私护照2 照片:3张半年内白底两寸照片3 身份证正反面复印件
¥400
[旅游签证]
有效期:90天| 最多停留:15天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
办理尼泊尔旅游签证所需资料个人身份证明资料护照有效期超过6个月的因私护照首页扫描件或原件。照片2张2寸白色背景的彩色照片电子版或原件。身份证身份证正反面复印件一份。其它补充资料个人资料表填写完整的个人资料表.
¥359
[商务签证]
有效期:180天| 最多停留:15天| 办理时间:8天| 签证面试:不需要
所需材料:
护照原件+2张2寸白底彩照。
¥420
[商务签证]
有效期:180天| 最多停留:15天| 办理时间:8天| 签证面试:不需要
所需材料:
护照原件+2张2寸白底彩照
¥420
[旅游签证]
有效期:180天| 最多停留:30天| 办理时间:10天| 签证面试:不需要
所需材料:
有效期:180天 最多停留:30天 预计工作日:7天收客范围:1.全国各省因私护照持有人此签证类别暂不受理浙江省,福建省的护照持有人尼泊尔旅游签证所需资料护照 1.有效期在9个月以上的因私护照请在护照最后一页签名(中文姓名持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件照片 1.2寸白底彩色近照3张照片尺寸要求35×请在照片背面用铅笔写上自己的姓名身份证 1.如是旧身份证请用a4纸复
¥500
[旅游签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:8天| 签证面试:不需要
所需材料:
护照原件(有效期6个月以上)、2张2寸白底彩照(西藏,新疆,穆斯林国家签发护照有可能面试)
¥300
[旅游签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
护照(原件)1. 有效期在6个月以上的护照原件 (指回国后仍有6个月以上有效期)。申请者本人需在护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)2. 护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)照片(原件)1. 最近6个月之内的同版2寸白底彩色3张.2. 照片规格:35mm(宽
¥800
[旅游签证]
有效期:180天| 最多停留:30天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
签证所需资料:1.照片:2张近半年2寸的白底彩色照片; 2.身份证正反面彩色复印件; 3.护照原件;
¥150
  • 买房先下手为强 西安这些不限购楼盘免去购房资格困扰 ——凤凰网房产西安 2018-11-27
  • 中欧班列让开放之路越走越宽 2018-11-26
  • 传统产业更新 新兴产业做大 2018-11-26
  • 关于向社会公开征集广州日报报业集团卫生所西药采购供应商的公告 2018-08-13
  • 艺术品市场理性回归进行中 2018-08-12
  • 陈越峰:城市空间利益的正当分配 2018-08-12
  • 一个企业里的劳动力,有可能被叫做职工,意指按职责做事的人,也可能被叫做劳工,意指按劳动力做事的人。不同的称呼,体现了不同的企业性质与追求。懂这点,你才明白这“意 2018-08-11
  • 改革开放四十年,产业熔断铸成名酒竞争力模型企业 白酒 2018-08-10
  • 华尔街加班文化冷在哪里(环球走笔) 2018-08-10
  • 创世界杯人口最少参赛国记录 北欧黑马能否再造神奇 2018-08-09
  • 唯物辩证法是以客观事实为依据的,不是按什么理论为依据,人们的争论,就是从客观来证明理论的真伪,你给人家戴上有色眼镜,别人还怎么实事求是? 2018-08-09
  • 坚持和发展中国特色社会主义的新篇章 2018-08-08
  • 大豆自己种,芯片自己造 2018-08-08
  • 合肥市实施人才强市战略纪实 2018-08-07
  • 第四届中国与全球化论坛会议议程 2018-08-06
  • 19| 29| 404| 52| 440| 308| 451| 663| 271| 657|