马来西亚签证

马来西亚签证

签证办理所在地:天津市|签证办理热门城市: 北京上海广州成都重庆西安 更多马来西亚签证
[旅游签证]
有效期:30天| 最多停留:15天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
1、护照原件(有效期须在3个月以上的) 2、1张2寸彩色白底照片
¥300
[旅游签证]
有效期:90天| 最多停留:15天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
2张两寸彩照
¥550
[旅游签证]
有效期:90天| 最多停留:90天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
所需资料:护照原件、2张二寸近期白底彩照签证有效期:3个月 可停留日期:30天加急:加180元/本
¥350
[旅游签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
所需资料:A 成人(1)有效期6个月以上的因私护照 (2)2张2寸白底彩色照片(大小为35mm*45mm,不可以戴眼镜,不可以自行扫描翻拍的不清晰照片。上海领区马来西亚照片要求照到肩膀,照片背面请写上姓名);B 18岁以下及儿童,除上述资料外,还需附加提供1、如只与父母或父母一方办理,须要提供(出生证明复印件)或(体现其与父母关系的户口簿复印件)或(派出所开具的关系证明原件盖
¥320
[旅游签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:4天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥850
[旅游签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:4天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥260
[旅游签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:4天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥300
[旅游签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:2天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥299
[旅游签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:2天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥299
[旅游签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:3天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥300
  • 买房先下手为强 西安这些不限购楼盘免去购房资格困扰 ——凤凰网房产西安 2018-11-27
  • 中欧班列让开放之路越走越宽 2018-11-26
  • 传统产业更新 新兴产业做大 2018-11-26
  • 关于向社会公开征集广州日报报业集团卫生所西药采购供应商的公告 2018-08-13
  • 艺术品市场理性回归进行中 2018-08-12
  • 陈越峰:城市空间利益的正当分配 2018-08-12
  • 一个企业里的劳动力,有可能被叫做职工,意指按职责做事的人,也可能被叫做劳工,意指按劳动力做事的人。不同的称呼,体现了不同的企业性质与追求。懂这点,你才明白这“意 2018-08-11
  • 改革开放四十年,产业熔断铸成名酒竞争力模型企业 白酒 2018-08-10
  • 华尔街加班文化冷在哪里(环球走笔) 2018-08-10
  • 创世界杯人口最少参赛国记录 北欧黑马能否再造神奇 2018-08-09
  • 唯物辩证法是以客观事实为依据的,不是按什么理论为依据,人们的争论,就是从客观来证明理论的真伪,你给人家戴上有色眼镜,别人还怎么实事求是? 2018-08-09
  • 坚持和发展中国特色社会主义的新篇章 2018-08-08
  • 大豆自己种,芯片自己造 2018-08-08
  • 合肥市实施人才强市战略纪实 2018-08-07
  • 第四届中国与全球化论坛会议议程 2018-08-06
  • 499| 794| 163| 834| 323| 537| 334| 851| 206| 629|